ЗабMedia.ru ЗабКупон.ru ЗабLove.ru ВсяЧита.ru Заб.TV | Размещение рекламы
3 декабря, 13:39
Инкарнация
3 декабря4 декабря
Землетрясение
3 декабря4 декабря
Моана
3 декабря4 декабря
Фантастические твари и где они обитают
3 декабря4 декабря
28 панфиловцев
3 декабря4 декабря
Призрачная красота
Скоро в кино
Изгой-один: Звёздные войны. Истории
Скоро в кино
Пассажиры
Скоро в кино
Ёлки 5
Скоро в кино
Новогодний корпоратив
Скоро в кино

Минфин отказал братьям Лихановым в представлении интересов ведомства в суде по делу ТГК-14

22:14, Вчера

Анатолий и Николай Лихановы

Минфин отказал братьям Лихановым в представлении интересов ведомства в суде по делу ТГК-14

Министерство финансов Забайкальского края отказало общественным активистам Николаю и Анатолию Лихановым в представлении интересов ведомства в суде против ТГК-14 по делу о «выпадающих доходах» на 441 млн рублей. Об этом 30 ноября «Забмедиа» сообщили сами активисты, предоставив копию ответа Минфина.

«Возможность выдачи доверенности от министерства на имя Лиханова Николая Ивановича и Лиханова Анатолия Ивановича, не состоящих в штате министерства и не обладающих статусом адвоката, действующим законодательством не предусмотрена», - говорится в ответе Минфина.

Братья Лихановы при этом отметили, что попытаются включиться в разбирательство по делу в качестве третьих лиц, несмотря на отказ министерства финансов. 

- Ответ является незаконным и противоречит пункт 3 ст. 59, ст. 60, п.4,5 ст.61 АПК РФ. 1 декабря будем подавать заявление о привлечении в качестве третьего лица для участия в деле с собственными требованиями против ТГК-14, - рассказали активисты.

Ранее «Забмедиа» сообщало, что общественные активисты Николай и Анатолий Лихановы направили в адрес Минфина письмо с просьбой выдать им доверенности для представления интересов ведомства в Арбитражном суде по делу о выпадающих доходах ТГК-14 за 2014 год. 

Последнее заседание Арбитражного суда по этому делу состоялось 2 ноября. Рассмотрение дела отложили до 1 декабря. ТГК-14 предъявила иск к Забайкальскому краю в лице Минфина региона и к Российской Федерации в лице Минфина РФ еще в 2015 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зарегистрируйтесь на сайте и больше не придется вводить код

Вы отвечаете на отзыв
Отказаться
Каптча
Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования Проблемы на сайте?
КОММЕНТАРИЕВ (16)Сортировка даты: по убыванию
    • У ребят обыкновенное дежавю,на фоне сотрясения мозгов от занятий боксом.Им просто кажется,что все еще идут лихие 90-е,когда они в китайских спортивных костюмах ходили по рынку и предлагали бабушкам,торгующим семечками свою "крышу" за определенную плату.При отказе,бабушку элементарно на пинках изгоняли с места.Пусть Минфин,отказавшийся от услуг этих "общественных активистов",молится Богу,что братаны,как в прежние времена,не использовали в отношении их свой боксерский опыт!Хотя,как я понял,все еще впереди,так как эти "чуда природы" собираются присутствовать на заседаниях суда,да,в добавок,защищать интересы Минфина.
      Ответить 5 1
    • Товарищи, господа, а давайте лучше меня назначу общественным активистом. У меня голова за время спортивной карьеры поменьше пострадала. Я буду представлять ваши интересы, а вы меня прославлять везде
      Ответить 4 1
    • клоуны Лихановы хоть сами читают на что ссылаются? пункт 3 ст. 59 АПК: "Представителями граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, и организаций могут выступать в арбитражном суде адвокаты и иные оказывающие юридическую помощь лица" Лихановы адвокаты или оказывают юридические услуги?
      Ответить 6 1
      • Меня больше повеселила 60 статья АПК о том, Что недееспособные не могут участвовать - вот их и не допустили аха ха
        Ответить 2 1
      • общественный активист?Выборная должность или статус?Сами ,чтолив себя избрали как и другие активисты обчества...Любят y нас непонятные звучные звания...Детство,детство ты кyда ушлo?)))
        Ответить 3 1
    • Почему ЭТИ двое так лезут к власти? Почему бы им не отстаивать тогда уж интересы простых людей , с которых три шкуры дерут и ТГК, и управляющие компании, и читаэнергосбыт ? Точно уже пишут - ревю на ниточках!
      Ответить 11 5
      • Им уже неоднократно и здесь в том числе советовали - для начала станьте старшими по подъезду или по дому где живете, когда добьетесь видимых успехов люди за вами и пойдут. Но нет, там работать надо, а тут сразу раз и во власть - вот она розовая мечта Лихановых
        Ответить 4 1
      • а как жеш докопаться до истины,не заглянув в историю ТГК и читаэнерго???Одиноко наверно дома тебе,а все потому что не разобравшись,гордыню впереди правды пустило ! А то что предлагаеш,за народ биться, без доказательств да хоть в мумию превратись стоя на площади ,никто не обратит внимания.Кстати ,когда ты на дыбу ,за народ собираешься?
        Ответить 0 0
        • Истuна где-тo рядoм!!!!...)))
          Ответить 0 0
    • Да, совсем у быков крыша поехала(((
      Ответить 10 4
    • Ужас какой-то)
      Ответить 10 0
      • Подожди, ещё волна не началась.
        Ответить 5 0
    • Два Де Билла - это сила. Сломают систему, не сомневайтесь.
      Ответить 13 20
      • про карликов?
        Ответить 8 5
    • "чьих" будете клоуны? Ясно что со справкой и невменяемым но кто-то же стоит за ними и дергает верёвочки.
      Ответить 12 13
      • А где тот самый уполномоченный Каргин ?
        Ответить 0 0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ