ЗабMedia.ru ЗабКупон.ru ЗабLove.ru ВсяЧита.ru Заб.TV | Размещение рекламы
25 июля, 09:10

Нестеренко: В плане проведения досуга, КСК - по-прежнему окраина Читы

19:56, 7 января

Нестеренко: В плане проведения досуга, КСК - по-прежнему окраина Читы

Депутат думы Читы Наталья Нестеренко прокомментировала  корреспонденту «Забмедиа» состояние инфраструктуры поселка КСК. По ее словам, «в плане проведения досуга, поселок, к сожалению, все еще остается окраиной города».

- Есть, конечно, и конец города, но мы – окраина. Жители КСК очень надеялись, что в поселке возродится Клуб текстильщиков. Особенно об этом мечтали бывшие работницы комбината. Клуб – то место, куда каждый желающий может прийти и найти себе занятие по душе: петь, танцевать, заниматься творчеством и просто общаться по интересам. Да, у нас создали замечательный Театр национальных культур, но, я считаю, это учреждение, в которое надо приходить в бархатном платье и манто, а в клуб можно прийти запросто. Театр же в летний период, особенно когда все артисты на гастролях, работает с 9:00 до 18:00 и в субботу-воскресенье закрыт, - сказала Наталья Нестеренко.   

Не улучшило ситуацию, по ее словам, и строительство в поселке ледового дворца «Чароит».

- Когда его открыли, мы все кричали: «Ура»! Теперь там занимается весь город, каждая минута расписана. В частности, из-за нехватки по-настоящему доступных спортивных объектов в шаговой доступности жители КСК так тяжело перенесли желание Федерации регби отвоевать стадион «Текстильщик», - отметила Нестеренко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мы исправили личный кабинет, теперь Вы можете отредактировать свои данные и изменить аватар

Вы отвечаете на отзыв
Отказаться
Каптча
Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования Проблемы на сайте?
КОММЕНТАРИЕВ (15)
    • Чтобы улучшить ситуацию в корне, необходимо строить новую дорогу из КСК в центр города, а те прожекты насчёт троллейбусной линии по старому автобусному маршруту нереальны: дорога давно забита транспортом, а ехать час в холодном троллейбусе - врагу не пожелаешь!
      Ответить 0 0
    • Пишите прямо-дыра.
      Ответить 4 0
    • Что то активизировалась в последнее время эта особа. Интерес у нее ко всему и сразу появился. Видимо загуглила на досуге про пиар. Какие там у нас ближайшие местные политические события намечаются?
      Ответить 8 1
      • Я тоже хотела сказать о необычной активности этой дамы " в бархатном платье и манто". Где же она была, когда этот театр строился? И почему до сего дня она не замечала, как и чем живут жители посёлка? Теперь вдруг прозрела. Летаргический сон закончился? Пусть уж теперь отдыхает спокойно на лавочке у дома. Таких деятелей мы видали. И пусть не суёт нос на выборы.
        Ответить 7 2
    • Какой депутат, такой и район.
      Ответить 7 2
    • да и герб на администрации пора сменить,а здание покрасить в сиреневенький )))
      Ответить 4 1
      • Флаг пиратский ,здание в черный цвет,кокосу на плечо попугая, в ноздрю серьгу ,Пантеру в "Пятницу" перекроить.
        Ответить 5 2
    • Регбисты хотели благоустроить стадион, но сама же Нестеренко с господином Ш-хином кричали, что вместо стадиона регбисты хотят сделать подземную стоянку. А сейчас начинает ныть, что что ничего на КСК нет. С такими депутатами вообще ничего не будет. Даже скамеек на стадионе нет, дети садясь на снег переодевают коньки. Где же ваши обещания.
      Ответить 13 2
    • а может она на должность главы района хочет залезть ?
      Ответить 14 3
      • А почему бы и нет? она может принести району реальную пользу
        Ответить 2 8
        • нет
          Ответить 0 0
    • а у нас на Черновских...Эх пойду за бутылкой на досуге Какие то .... все деньги на досуг в центральный район вбухали Не надо обижаться на ребят с черновских которые приезжают в центр по ночам Они с вас за моральный ущерб получают..
      Ответить 13 0
    • В плане проведения досуга, Чита по-прежнему - окраина России!
      Ответить 27 0
      • Досуг - это ерунда. В плане работы и ассортимента магазинов Чита - гиблое место.
        Ответить 3 0
    • А кто виноват? Такие депутаты и виноваты
      Ответить 29 2